• 29 сентября 2020

Нынче простому украинцу медицина не по карману…

Нынче простому украинцу медицина не по карману…

Нынче простому украинцу Время пролетело с космической скоростью. За спиной 50 лет трудового стажа, пришло время просить помощи у наших медиков. Случилось так, что начало падать зрение. Решил обратиться к никопольским офтальмологам. Курс лечения результатов не дал, и мне было предложено сделать операцию по замене хрусталика.

По прибытию спецов из Днепра была проведена операция по удалению старого хрусталика и замене новым. Все это было сделано в октябре 2016 года за 10 минут. Но видеть глаз стал еще хуже, а спустя 2-3 месяца совсем перестал видеть. За все эти «услуги» пришлось выложить 8 тысяч гривен, а для пенсионера это сумма не подъемная.

За 50 лет честного труда оплачивал каждый месяц профсоюзные, а сегодня таких, как я, больница не может обеспечить всем необходимым. За каждую мелочь (а в моем случае это не мелочь!) необходимо платить! Какой позор и унижение. Непонятно, почему меня ставят в один ряд с теми, которые всю жизнь «валяли дурака», имея мизерный рабочий стаж. В свое время трубный завод, где я работал, выделил 400000 тыс. гривен для приобретения аппаратуры по замене хрусталика глаз, тогда в горздравотделе командовала госпожа Емец.

Как могли наши городские чиновники и мэр города мошенникам предоставить возможность дурить никопольчан? Разве жители Никополя плохо работали до развала СССР или последние 25 лет после этого? Оказывается, сегодня нет ни денег, ни аппаратуры.

Возникает вопрос: что предпринимает сегодня городской голова Андрей Фисак в сфере здравоохранения города, какие предложения готовят его заместитель Ольга Коник, начальник отдела здравоохранения А.Сукач? Горожане хотят знать ответы на этот и другие волнующие их вопросы.

Время моего детства припало на серьезные испытания для страны, и согласно недействующему закону я отнесен к категории «дети войны». Сегодня за проблемами детей новой войны забыли о будущем. Чем можно объяснить ликвидацию детской кухни в городе, о чем неоднократно поднимался вопрос в печати.

Город и так в стадии вымирания, предприятия стоят, везде разрушение. а вот ритуальная служба на конкурентной основе работает на все 200 %.

Подумайте над этим вопросом и отреагируйте «уважаемые» руководители города .

Аркадий Васильевич Федоренко,
житель улицы Евдокимова

Источник http://vizit.venal.com.ua

Читать предыдущую

Пассажирские перевозки неубыточны, а вполне рентабельны

Читать следущую

Я за них не голосовал, а они снова у власти

Каталог предприятий Никополя

+ Добавить предприятие