Нам готовят проклятый рай

Нам готовят проклятый рай

Уважаемые никопольчане! Над народом и землей Украины нависла страшная, смертельная опасность, которая приведет к химическому отравлению недр и вод, многочисленным землетрясениям и, как следствие, генетическим мутациям и тотальному уничтожению народа Украины.

Дело в том, что в угоду «энергонезависимости» готовится разработка и добыча сланцевого газа на всей территории Украины.

Промышленная добыча сланцевого газа подразумевает огромное количество горизонтальных скважин, и в каждую будут закачивать десятки тонн химреактивов, состав которых добывающие компании отказываются раскрывать.

Осуществляя гидроразрыв пласта, они эту дрянь будут закачивать в наши подземные воды и землю, а вытекающую в огромном количестве промывную отравленную воду будут спускать в реки и водохранилища. Таким образом, будут отравлены подземные и надземные воды и недра земли и как следствие - гибель урожая и массовое отравление и смерть людей.

В Евросоюзе, Канаде, Австралии и других странах добыча сланцевого газа категорически запрещена, так как последствия этого непредсказуемы и катастрофически опасны. Ведь, кроме химотравления недр и вод, по техпараметрам, один раз в год в каждой скважине необходимо проводить фрэкинг - то есть устраивать искусственное землетрясение, на которые наши жилища не рассчитаны, ведь мы живем не в Японии. В Днепропетровске несколько многоэтажек вместе с людьми рухнули под землю и без землетрясений…

Рядом строящийся магазин немного потрамбовал грунт и после этого часть нашего дома потрескалась и просела. Представьте, что будет после многочисленных землетрясений, а зная, что на каждые 80 жителей Украины будет приходиться одна скважина, то легко подсчитать, что скважин будет 575000 шт., в которые будут закачаны сотни миллионов тонн отравы.

Причиной взрыва 4-го эн.бл. Чернобыльской АЭС в 1986г. стало зафиксированное сейсмографами за 20 секунд до взрыва, землетрясение. Землетрясение же породило взрывы и на реакторах АЭС Фукусимы в Японии уже в 2011 году.
В Украине несколько АЭС, а расположенная в непосредственной близости от нас Запорожская АЭС из 6-ти энергоблоков - одна из крупнейших в мире. Чернобыль доказал, что наши АЭС не рассчитаны на землетрясения, тем более многочисленные. Кто даст гарантию, что Чернобыль и Фукусима не повторятся опять в Украине?

Если реалии рыночной экономики за 21 год независимости опустили Украину с 8-го места в мире до уровня Зимбабве, то взрыв хотя бы еще одного реактора АЭС. сразу опрокинет нас в каменный век. Украину даже не нужно будет завоевывать, так как оставшиеся в живых люди сами сбегут и освободят землю колонизаторам. Ведь народ Украины не входит в «золотой миллиард» англо-саксов. Выводы делайте сами.

Ясно одно: такая «энергонезависимость» подходит только для покойников и мутантов. Непонятно, зачем изобретать велосипед, и почему бы не следовать примеру братской Беларуси, получая газ по 165 $ за 1 т.м.куб., имея на этом и на работе ГТС прибыль: 120 млрд грн. в год. Ведь через 2 года Россия закончит обходные газопроводы, и эти деньги Украиной будут безвозвратно потеряны. Мы не настолько богаты, чтобы при государственном долге в 500 млрд. грн. и расходе 22 млрд грн. в год на его обслуживание, позволять себе отказываться от помощи братского народа России. Ведь всему миру известно, что Украина вступит в ЕС сразу после Турции и что Турция не вступит в ЕС НИКОГДА.

Но даже, если случится нечто фантастическое и ЕС, чтобы ослабить своего конкурента - Россию - примет Украину в Евросоюз, то мы сразу становимся ресурсным придатком ЕС, ведь промышленность при газе в 500 $ за 1 т.м.куб. рухнет, а смешные и мизерные квоты ЕС не вытянут экономику Украины, народ будет нищать и голодать, так как многие будут безработными и из-за сланцевого газа погибнет урожай. Политический и экономический суверенитет Украины будет уничтожен, а западенские фюреры расколют и расчленят страну.

Если народ Украины не сплотится, забыв про классовую и партийную принадлежность и не скажет твердое НЕТ добыче в Украине сланцевого газа, то он обречен погибнуть в хаосе революции и экологической катастрофы. Причем добыча СЛГ должна быть запрещена не только в отдельных регионах облрадами, а во Всеукраинском масштабе, так как отравленная вода одного региона по рекам отравит всю Украины.

Для недопущения этого необходимо срочное проведение Всеукраинских акций протеста против СЛГ, а также Всенародного обсуждения и референдума по добыче СЛГ и ТС с Россией.

Иначе, оставшиеся в живых люди, глядя на голодных и полуразложившихся мутантов, вряд ли узнают в них своих собратьев. Это будет проклятый «рай» «энергонезависимости».

 

Источник: Визит Венал

Читать предыдущую

Нас шантажируют или, действительно, «кіна не буде»?

Читать следущую

Квитанции, наконец-то, станут понятными?!

Каталог предприятий Никополя

+ Добавить предприятие