Семья никопольчан просит помочь им вырваться из «лап» Свидетелей Иеговы

Семья никопольчан просит помочь им вырваться из «лап» Свидетелей ...
Картинка к: Семья никопольчан просит помочь им вырваться из «лап» Свидетелей Иеговы

В редакцию обратилась семья никопольчан Акимовых, которые считают себя жертвами Свидетелей Иеговы, а последних называют преступной группировкой. Они умоляют о помощи, так как самостоятельно не могут выбраться из болота, в которое их затянуло. Ирина Акимова, ее сын Александр и внук Евгений опасаются самого страшного.

«Дорогие никопольчане! Хотим вам сообщить о нашей общей, городской, государственной, можно так сказать, беде - тоталитарной секте Свидетелей Иеговы. Мы, Ирина Акимова, Александр Акимов, Евгений Акимов, открыто и публично заявляем: Свидетели Иеговы - это не просто секта, а тоталитарная преступная группировка, направленная на завладение чужим имуществом, одурманивание людей под видом религиозных обрядов посредством гипноза и наркотических препаратов, которыми она располагает в достатке.

Будьте бдительны! Мы, как и многие другие жертвы этой организованной преступной группировки, оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Выручить нас было некому. И вот, поддавшись на мягкость и уговоры, мы все оказались в паутине этой циничной и безжалостной пучины, которая, под добренькой маской овечки, перегрызает человека в прямом и переносном смысле, будто дикий волк. У меня, Александра Акимова, распалась семья из-за этой секты. Ушла жена. Я не знаю, как мне быть и что делать. У меня двое детей. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАМ И ТЫСЯЧАМ ИНЫХ ПОСТРАДАВШИХ! На наших собраниях под видом чая нам дают смесь психотропных препаратов (подсмотрел мой сын Евгений Акимов). Затем вводят в гипноз. Просыпаемся мы с чувством страха, что если покинем секту, то нас убьют. Ведь мы знаем, что в Киеве, например, одного человека убили за квартиру Свидетели Иеговы, подставив невинного, а второго просто куда-то вывезли - да так, будто его и не было никогда... Мы боимся за себя и наших детей! Нам нужна поддержка!

УМОЛЯЕМ, СПАСИТЕ: МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПРОЗРЕВАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ, но без поддержки, помощи, содействия никопольчан и общественных организаций нам не обойтись. Давайте вместе покончим с гидрой преступной группировки, которая под видом церкви отбирает у людей души, имущество, здоровье и жизни».

Также пообщалися с Ириной. Женщина говорит, что ей и ее семье надоело бояться, поэтому они обращаются к никопольчанам, не скрывая своих имен.

- Мы хотим, чтобы вы опубликовали наше обращение к гражданам, чтобы общественные организации взялись за эти проклятые секты. Кроме того, мы нуждаемся в профессиональной психологической помощи, чтобы преодолеть последствия гипноза и запугиваний. А еще, чтобы была возможность выбраться из сложных жизненных ситуаций, не прибегая к "помощи" сект. Вот такая вот у нас проблема, - рассказала Ирина.

Если кто-то может помочь этим людям, вот электронная почта Ирины: irinaakimova08051951@mail.ru.

В редакции есть телефон сестры Ирины. У нее самой телефона нет, так как, по ее словам, аппарат отняли и сломали под угрозами расправы руководители секты.

Источник: https://nikopolnews.net/

Читать предыдущую

Завершился аукцион по реконструкции парка Победы в Никополе

Читать следущую

У Нікополі безхатьки полюють на домашніх котів

Каталог предприятий Никополя

+ Добавить предприятие